Thriller de prorrogação dupla dá Spanish Fork 44
LarLar > blog > Thriller de prorrogação dupla dá Spanish Fork 44

Aug 28, 2023

Tempo estimado de leitura: 2-3 minutos

OREM – Em um desempenho inspirador, Spanish Fork derrotou Orem por 44-38 em um touchdown na prorrogação dupla na noite de sexta-feira.

O destino do jogo parecia ter sido selado quando Orem assumiu a liderança após um touchdown do Spanish Fork faltando apenas um minuto para o fim do relógio, mas os Dons não iriam cair sem lutar.

Faltando um minuto para o fim do tempo regulamentar e vários pênaltis dos Tigers para ajudar os Dons a avançar no campo, Spanish Fork chutou um field goal de 31 jardas para enviar o jogo para a prorrogação, que consistiu em touchdowns consecutivos de ambos os lados para enviar o jogo para uma segunda prorrogação.

O técnico do Spanish Fork, Dustin Smith, disse que seu time não jogou o seu melhor nesta temporada, mas a vitória de sexta à noite foi importante para seu time.

“Nossos meninos jogaram o máximo que puderam”, disse Smith.

O ataque de Spanish Fork começou a noite forte com um touchdown na primeira investida, e a defesa dos Dons virou com o mesmo ímpeto e segurou Orem para uma reviravolta nas descidas.

Orem finalmente conseguiu um field goal, mas Spanish Fork aumentou o placar com outro touchdown para assumir a vantagem de 14-3.

Mas os Tigers continuaram a reagir contra os Dons e diminuíram a diferença com um touchdown e segurança no segundo quarto para fazer o jogo por 20-18.

Os nervos só começaram a surgir entre os fãs no quarto período, quando se tornou uma corrida contra o tempo. Ambas as equipes conseguiram marcar em suas respectivas posses e tudo se resumiu à gestão do tempo.

Embora o tempo parecesse estar do lado dos Tigers, os Dons chocaram os torcedores e empataram o jogo faltando segundos para o fim do tempo regulamentar. E então os Dons conquistaram a vitória na prorrogação dupla com um touchdown final.

O quarterback do Spanish Fork, McKay Smith, disse que a chave para a vitória foi a capacidade do time de atuar em equipe.

Com a esperança de levar esse impulso para jogos futuros, o Spanish Fork enfrentará o Uintah em Vernal, e a temporada de Orem continuará enquanto eles enfrentam o West Jordan na próxima semana.